ТЕРРАЛИНО - продукты от самой природы

Отправлено 26 нояб. 2011 г., 00:46 пользователем Геннадий Беседин   [ обновлено 13 мар. 2012 г., 04:43, автор: PR manager ]
Солнечная Италия - страна кулинарных шедевров, где сама природа заботится о качестве продуктов питания. Именно здесь была создана торговая марка "Терралино", призвание которой разнообразить стол потребителя вкусной, полезной и доступной по цене пищей. Продукты "Терралино" - гарантированно природные продукты лучшего качества и с индивидуальным характером.

Оливковое масло «Терралино»

Уникальный продукт, обладающий высокой степенью питательной ценности. Регулярное употребление оливкового масла благоприятно влияет на важнейшие органы организма человека. Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, оливковое масло относится к диетическим продуктам. Масло "Терралино" происходит из плодов оливковых деревьев, выращенных на плантациях Италии - страны, признанной главным производителем и поставщиком на мировой рынок превосходного оливкового масла. Оливки обрабатываются на современном оборудовании, после чего полученное масло бережно разливается в тару. В производстве значение имеет все - и интенсивность нажима пресса, и параметры купажа разных сортов оливок для поддержания стандарта букета, характерного для масла "Терралино".

Красная фасоль «Терралино»

Уникальный продукт, обладающий огромным набором витаминов. В фасоли имеется много крахмала, белков и углеводов. Польза фасоли заключается в ее универсальности как продукта питания. В ней содержится почти все, что нужно для нормальной работоспособности и деятельности человека. Диетологи относят фасоль к одному из десяти самых полезных продуктов питания. Фасоль – это одно из древнейших бобовых растений, история ее возделывания составляет более 7 тысячелетий. Уже тогда о пользе фасоли знали миллионы. Сегодня многие мировые кухни используют фасоль для приготовления разнообразных блюд, которые не вредят фигуре.

Консервированные ананасы «Терралино»

Вкусный и диетический продукт, абсолютно безопасный для здоровья. Содержание витаминов в консервированных ананасах ничуть не меньше, чем в только что порезанном ананасе. Готовые к употреблению аккуратненькие кусочки ананаса можно также использовать в кулинарии, к примеру, добавлять в фруктовые и экзотические салаты или выкладывать на отбивные. Впервые консервированные ананасные были привезены в Россию Мао Цзедуном в 1949 году на пробу товарищу Сталину. Сегодня же эти солнечно-сочные кусочки ананаса стали популярным и доступным деликатесом.

Консервированные зеленый горошек «Терралино»

Горох – это растение, которое ещё в каменном веке спасало людей от голода – так утверждают некоторые учёные. Уже несколько тысяч лет назад в Китае, Индии, Риме и Греции из гороха готовили много вкусных блюд, причём их с удовольствием ели не только крестьяне и другие представители низших сословий, но и аристократы. За много лет кулинары научились удачно сочетать горох с другими продуктами, и результаты получились удивительные – например, французские короли любили есть горох, зажаренный свиным салом. Сегодня потребитель, когда идёт в магазин за продуктами, часто ставит на первое место в списке зеленый горошек. Почему люди так любят эти консервы? Очень просто: горошек можно положить почти в любой салат, гарнир, приготовить с ними суп или второе блюдо. Но главное – этот продукт не содержат консервантов. Сладкий зеленый горошек только стерилизуют и пастеризую.

Консервированная сладкая кукуруза «Терралино»

Кукуруза - это растение выращивают для получения початков со съедобными зернами. Является самым важным зерном на земле после пшеницы и риса. Содержит много углеводов, клетчатку, белок, большое количество витаминов группы В, витамин Е, калий, фосфор, железо, цинк. Магний, который в огромном количестве содержится в кукурузе, отлично восполняет дефицит этого элемента во время болезней, связанных со старением организма. Включение кукурузы в ежедневное меню уменьшает риск заболеваний сердца и защищает от рака. Содержащиеся в кукурузе углеводы обеспечивают организм энергией, не вызывая жировых отложений. Сегодня кукуруза широко используется в кулинарии. В консервированном виде кукуруза почти не теряет свои полезные витамины и минеральные вещества.

Консервированная томатная паста «Терралино»

Томатная паста — это продукт, изготовленный их спелых помидоров. В процессе изготовления помидоры протирают для получения массы, а затем концентрируют путем уваривания. Томатную пасту впервые изготовили в XIX веке итальянские повара, попробовав делать густые соусы из томатов с перцем, оливковым маслом и чесноком. Продукт в обилии содержит ликопин (до 1500 мг/кг) - каротиноидный пигмент, определяющий окраску томатов и имеющий уникальные антиоксидантные свойства. Ликопин необходим при профилактике онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний глаз.

Сухофрукты «Терралино»

Сухофрукты содержат больше биологически активных веществ, в сравнении со свежими фруктами. По сути, это концентрат, в котором содержаться кальций, магний, железо и другие ценные вещества. Ежедневное употребление сухофруктов – это твердый шаг к укреплению здоровья. Сухофрукты отлично сочетаются с орехами, не только по вкусовым качествам, но и также по полезным. Такое сочетаемое блюдо легко послужит полноценным вторым завтраком или полдником. Его с удовольствием употребляют во время поста.
Comments